桃園市政府家庭教育中心「110年多元樣貌家庭教育推廣講座」

桃園市政府家庭教育中心「110年多元樣貌家庭教育推廣講座」
發布單位:
民政課
發布日期:
110-09-16
截止日期:
110-12-04
提供單位:
民政課
詳細內容:
本活動為增進身心障礙者、原住民族、新住民及單(失)親家庭之家庭教育知能,學習經營伴侶、親子關係,促進家庭的幸福與和諧。  

(一)  第一場講座(110年10月8日父母一輩子的功課─陪伴與放手)與本府社會局復興區家庭服務中心合作辦理,為落實防疫,參與民眾需全程配戴口罩,並配合實名制入場、落實個人防護措施及量測體溫,額溫超過37.5度之民眾,請聯繫1922防疫專線並盡快就醫,當日恕不開放入內參與課程,敬請見諒。  

(二)  其餘場次講座以Google Meet開設線上課程之形式辦理。  

(三)  報名請至「桃園市政府家庭教育中心」首頁(http://family.tycg.gov.tw/)右上角點選「線上報名」。 

相關附件:
  110年多元樣貌家庭教育推廣講座.pdf
最後更新日期:110-09-16
瀏覽人次:44 人