未來展望

區公所未來展望
 
區公所為市政府為民服務第一線機關,本所秉持積極主動之服務精神及親切、專業、效率之核心價值,為全區市民提供最直接之服務,另配合桃園市政府建立溝通平台,讓市議員或里長與里民可以直接在區公所溝通協調,落實市民各項服務及申辦各項社會福利措施,政策宣導及資訊傳遞。
 
為提供市民安全、安心之生活環境,「燈亮、路平、水溝通」等基礎建設為工作目標,並積極建設各項軟硬體功能,輔助里辦公處及社區活動中心發揮社教、文教等功能,促進社區和諧,地方進步並建立互助、關懷弱勢之良好社會。
 
利用本區各項天然及人文資源,永安漁港南北岸、綠色走廊等各區遊憩景點,結合在地客家文化、老屋聚落、水圳埤塘文化,發展樂活在地休閒觀光產業及農特產品推廣,使本區成為宜居樂活觀光休閒區。
 
服務不打烊,市政與區政相輔相承,本所以「為民服務」、「簡政便民」為宗旨,提供市民貼心的各項區政服務。服務沒有最好,只有更好,「好」還要「更好」,永遠是本所為民服務的承諾及目標。

 

最後更新日期:107-09-19
瀏覽人次:6231 人