本網站動畫設計
桃園市新屋區公所logo
::: 首頁 *
*
GO
市民卡 進階搜尋
* ::: 主管介紹 *
*
*
字級: / /
張貼至「Facebook」(開啟新視窗) 張貼至「Plurk」(開啟新視窗) 張貼至「Twitter」(開啟新視窗)
     
::: 首頁 >本區介紹 >本所組織介紹 >主管介紹
* 主管介紹
 
區長 徐同治
職稱:
新屋區公所區長
姓名:
徐同治
學歷::
啟文國小畢業
新屋初中畢業
中壢高中畢業
陸軍官校畢業
公務人員乙等特考及格
經歷::
陸軍少校
村幹事
課員
兵役課長
清潔隊長
主任秘書
鄉長
區長
親愛的鄉親大家好::
新屋區農漁業發達,是名符其實的魚米之鄉,優美的天然環境、宜人的海岸風光、豐富的農漁特產。同治有幸獲得鄉親託負,擔任區長一職,必將自我期許,掌握社會脈動、民意的需求以熱忱、服務的心來主持新屋區政,在未來的四年內,將積極向上級爭取建設經費,配合本區的發展拓寬景點道路及其它配套設施,採取穩健的步驟,帶領區政團隊繼往開來。同治於競選時,提出了以下具體政見:
福利政策:
落實老人福利,持續辦理三節敬老金、老人電子愛心乘車證、中低收入老人生活補助等福利政策。
逐年提升生育補助,爭取提高單親婦女生活補助,維護女性就業權益等政策。
同理心協助辦理低收入戶、急難救助、馬上關懷、身心障礙生活補助等各項社會救助工作。
地方建設:
確實改善區民基本需求:道路平、水溝通、路燈亮,和各項基礎建設。
持續爭取新屋轄內桃115號道路﹝楊梅->新屋->觀音﹞的拓寬工程。高鐵下方31號聯絡道路,延伸至新竹縣湖口鄉縱貫線﹝台一號道路﹞,如期完工通車....等交通建設。
地方建設:
綜合海濱景觀、永安漁港、綠色走廊及休閒農場,發展自然生態、精緻農業、文化觀光之深度產業。繁榮新屋、建設新屋是本人首要的施政目標,同治將會加速完成頭洲都市計畫內的公共設施,及新屋都市計畫區的擴大,並積極爭取中央預算,讓農村更新,提高現有農地產值,另外,加速農村更新、落實社區再造以營造一個舒適的居住環境,才能帶動農地價值。
新屋區的海岸是北部最漂亮的一段之一,防風林種植得很好,加上新屋區公所多年來經營綠色走廊,現在小有名氣,假日有上萬人前來休憩。本人將會繼續推動新屋海岸觀光發展,引進資金來投資觀光相關產業,帶動地方觀光事業的興起及地方的繁榮。
未來將秉持前瞻、踏實及永續多元發展的原則下,積極推動區政建設與觀光發展,營造新屋區的優質生活環境。

瀏覽人次:4224人     * 回上頁 您的瀏覽器不支援javascript,若要回上一頁請按『ALT』+『←』或按『Backspace』。   回首頁
*
*
QR Code *
公所怎麼去 新屋區公所 © 2014. All rights reserved.
隱私權政策政府網站資料開放宣告網站安全政策
*
a+ * GOV
地址 : 32748 桃園市新屋區中山路265號 | 電話: 0800-321517 總機:03-4772111
服務時間 : 星期一至星期五 上午8:00至下午5:00  
建議解析度 1024*768 建議使用IE8.0以上